SAMPLE

札幌大学地域スポーツ・文化総合型クラブ

子供から大人まで、楽しくスポーツ・文化教室に参加し、地域の交流をしましょう。
みなさんのご参加をお待ちしております!23年度会員(新規・継続)の募集受付中!
4月は、体験月間とします。次の開講教室に一度参加(受講)・体験し、入会をお願い致しましす。
スポーツ、文化活動を通して地域の交流、活性化を図りましょう!

あああああああああああああ

みなさんは、総合型地域スポーツクラブをご存知でしょうか?
総合型地域スポーツクラブとは、「いつもで、どこでも、だれでも、いつまでも」スポーツを楽しむことができる社会を実現するために、その地域に住む「みなさん」が主役となって、自ら運営・管理をする新しいスポーツクラブのシステムです。
クラブでは、いろいろな種目を様々な人たちが、その興味・関心や競技レベルを問わず、それぞれのスタイルで楽しむことができます。
めぇ〰ず(meez)クラブは、札幌大学の知的・人的・物的資源を有効活用し、今以上に地域に根差すことを目的に設立されました。
スポーツ以外の分野として、文化活動や講座等のプログラムも予定しています。

あああああああああああああ

みなさんは、総合型地域スポーツクラブをご存知でしょうか?

ああああああああああああああああああああああ

いいいいいいいいfont140

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ